Поставка оборудования

25.08.2015

Наша философия заключается в индивидуальном подходе к заказчику, своей задачей мы считаем выбор оптимального решения в каждом конкретном случае, исходя из критериев экономической эффективности и обеспечения надлежащего качества. Над выполнением этой задачи работают лучшие в отрасли специалисты, обладающие уникальным опытом.

Наше сотрудничество с заказчиком не заканчивается поставкой оборудования – мы сопровождаем реализованные проекты на всех стадиях их жизненного цикла.

Основные типы оборудования:

    окрасочные линии непрерывного и периодического действия, включающие в себя краскоприготовительные участки, участки механической и химической подготовки поверхности, высокопроизводительные комплексы оборудования для окрашивания изделий порошковыми или жидкими лакокрасочными материалами, оборудование для очистки стоков и выбросов и утилизации отходов;
    окрасочное оборудование тупикового и проходного типа для окрашивания изделий в единичном и мелкосерийном производстве – окрасочные камеры с гидрофильтрами либо с сухими фильтрами, сушильные и окрасочно-сушильные камеры различных типоразмеров. Окрасочные камеры могут комплектоваться роботами или манипуляторами;
    высокотемпературные установки для производителей лакокрасочных материалов. Универсальные высокотемпературные установки на базе реакторов с электроиндукционным нагревом емкостью от 0,063 до 12,5 м3, различное смесительное и диспергирующее оборудование.


Вернуться к списку